Шаурма с индейкой, сыром и солеными огурцами
Ingredients
- Лаваш (армянский) — 4 шт.
- Грудка индейки — 300 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Помидоры (крупные) — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Разогрейте масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте до готовности со всех сторон.
3
Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.
4
Сыр нарежьте брусочками, огурцы и помидоры тонкими кружочками.
5
Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.
6
С широкой стороны на нижнюю треть выложите слоями индейку, помидоры, огурцы и сыр.
7
Аккуратно подверните края внутрь и сверните плотный рулет. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
8
Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев