Счётчик Яшы
Шаурма с индейкой, сыром и солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Шаурма с индейкой, сыром и солеными огурцами

Шаурма с индейкой, сыром и солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лаваш (армянский) — 4 шт.
  • Грудка индейки — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Помидоры (крупные) — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Разогрейте масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте до готовности со всех сторон.

3

Добавьте соль, молотый перец и перемешайте.

4

Сыр нарежьте брусочками, огурцы и помидоры тонкими кружочками.

5

Расстелите лаваш на столе и смажьте тонким слоем майонеза.

6

С широкой стороны на нижнюю треть выложите слоями индейку, помидоры, огурцы и сыр.

7

Аккуратно подверните края внутрь и сверните плотный рулет. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.

8

Готовую шаурму подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ