Шаурма с беконом, жареной картошкой и острым перцем
Ingredients
- Лаваш (тонкий) — 4 шт.
- Бекон — 250 гр.
- Картофель (жареный) — 250 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- лук репчатый — 1 шт.
- Кинза — 5 веточек
- сливочное масло — 40 гр.
- Майонез — 4 ст. л.
- Кетчуп (острый) — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2
Нарежьте огурцы, кинзу, очищенные лук и острый перец.
3
Расстелите лаваш на столе и смажьте кетчупом, смешанным с майонезом.
4
Занимая третью частью широкого края, выложите слоями бекон, жареный картофель, лук, огурцы и острый перец.
5
Присыпьте измельченной кинзой, заверните бока внутрь и сверните шаурму плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев