Счётчик Яшы
Шаурма с беконом, жареной картошкой и острым перцем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Шаурма с беконом, жареной картошкой и острым перцем

Шаурма с беконом, жареной картошкой и острым перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лаваш (тонкий) — 4 шт.
  • Бекон — 250 гр.
  • Картофель (жареный) — 250 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Кинза — 5 веточек
  • сливочное масло — 40 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Кетчуп (острый) — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета.

2

Нарежьте огурцы, кинзу, очищенные лук и острый перец.

3

Расстелите лаваш на столе и смажьте кетчупом, смешанным с майонезом.

4

Занимая третью частью широкого края, выложите слоями бекон, жареный картофель, лук, огурцы и острый перец.

5

Присыпьте измельченной кинзой, заверните бока внутрь и сверните шаурму плотным рулетом. Повторите действия с остальными лавашами и начинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ