Счётчик Яшы
Шашлык из куриных сердечек на мангале | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Шашлык из куриных сердечек на мангале

Шашлык из куриных сердечек на мангале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Куриные сердечки — 1, 5 кг
  • приправа для шашлыка
  • репчатый лук — 2 головки
  • поваренная соль
  • высококалорийный майонез — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердечки относятся к диетическому субпродукту. Будет здорово, если для шашлыков будет куплен охлажденный «вариант», а не заморозка.

2

Очищенный репчатый лук плюс майонез – основные ингредиенты маринада. соли и шашлычных специй – по вкусу.

3

Потребуются свежие куриные сердечки, специи и соль, а также репчатый лук и высококалорийный майонез

4

Сердечки промываем холодной проточной водой и очищаем от всего лишнего.

5

Жилки и кровеносные сосуды на шампурах превратятся в «резину».

6

Постараемся срезать их по максимуму, но так чтобы сердечко всё-таки было похоже на сердечко, а не обрезок.

7

Поместим субпродукт в стеклянный лоток, не забывая при этом сердечки слегка посолить, не забывая о том, что будет ещё майонез и специи, в которых тоже имеется соль.

8

Сердечки промоем под краном, а когда стечет жидкость через дуршлаг, перенесем в емкость для маринования. Посолим

9

Приправим шашлычными специями на свой вкус.

10

Дополним маринад приправой к шашлыку

11

Дополним майонезом, а затем перемешаем сердечки, слегка прижимая большим и указательным пальцем для более качественного маринования.

12

Добавим в сердечки майонез и всё перемешаем

13

Предварительно очищенный лук нарезаем тонкими колечками.

14

Лук порубим колечками или полукольцами

15

Отправляем лук в маринованные с майонезом и специями сердечки и снова перемешиваем.

16

Домашний шашлык из куриных сердечек на мангале получится пикантным и нежным, если подержать его в маринаде4 часов.

17

Дополним куриные сердечки кольцами репчатого лука.

18

Оставим на 4 ч. для маринования

19

Маринованные куриные сердечки насадим на шампур в длину, не отставляя промежутков – по 10 штук на шампур.

20

Насадим сердечки по 10 штучек на шампур

21

Поджарим шашлык из куриных сердечек на мангале до готовности, регулярно вращая шампуры.

22

Приготовим шашлык из куриных сердечек на мангале, не забывая при этом вращать шампуры по кругу

23

Ароматный и хрустящий, сочный внутри и диетический шашлык из куриных сердечек на мангале приготовлен.

24

Подадим его прямо на шампурах – по одному на порцию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ