Счётчик Яшы
Шарлотка яблочная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт шарлотки яблочной

Рецепты » Выпечка » Выпечка с фруктами и ягодами » Шарлотка » Видео-рецепт шарлотки яблочной

Шарлотка яблочная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 0, 75 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Ароматная корица — 0, 5 ч. л.
  • Ванилин — 0, 5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
  • Пищевая сода — 1/3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки промойте.

2

Удалите из них сердцевину с косточками.

3

Плоды нарежьте средними дольками.

4

В миске взбейте яйца с сахаром до пены.

5

К яичной массе добавьте кефир, корицу, разрыхлитель, соду и ванилин.

6

Все перемешайте.

7

Далее просейте в будущее тесто муку.

8

Должна получиться густая консистенция.

9

Форму для выпечки смажьте растопленным маслом.

10

Влейте в нее половину теста.

11

Выложите яблоки.

12

Сверху добавьте оставшееся тесто.

13

Запекайте шаротку при 180 градусах в духовке в течение 40 мин..

14

Остудите выпечку перед подачей.

Питание

  • 400 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться