Счётчик Яшы
Шарлотка с замороженными яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с замороженными яблоками в духовке

Шарлотка с замороженными яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 5 шт.
  • Песочный сахар — 230 гр.
  • Мука— 300 гр.
  • Замороженные яблоки — 500 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Сливочное масло — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем форму для выпечки. Смазываем её сливочным маслом для того, чтобы готовый десерт легко отделялся от её дна и стенок после выпекания.

2

Замороженные яблоки высыпаем в форму и посыпаем их сверху ванильным сахаром.

3

Яйца разбиваем в глубокую миску и добавляем к ним сахар. Взбиваем все миксером на высоких оборотах до получения воздушной смеси. Важно, чтобы она побелела и увеличилась в объеме. Тогда пирог гарантировано получиться пышным.

4

Муку просеиваем через сито, чтобы удалить с неё все комочки. Добавляем её к яично-сахарной смеси и перемешиваем.

5

Тесто выливаем поверх яблок и разравниваем его.

6

Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180℃ духовку на 35-40 мин..

7

После выпекания выключаем духовку и оставляем пирог постоять в ней 15 мин. Это необходимо для того, чтобы из-за резкой смены температуры пирог не осел. Далеё вынимаем, остужаем до комнатной температуры и можем нарезать на порционные кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ