Шарлотка с яблоками, вишней и орехами
Ingredients
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Яйца куриные — 5 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Лимонный сок — 0, 5 ч. л.
- Яблоки — 250 гр.
- Вишня (без косточки) — 100 гр.
- Орехи (жареные) — горсть
- сливочное масло (для смазывания) — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
2
Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной пены.
3
Добавьте ванильный сахар и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько все перемешайте до однородности.
4
В смазанную форму выложите половину теста.
5
Равномерно распределите вишню, яблоки и орехи. Сверху залейте остатками теста и разровняйте.
6
Выпекайте 30-35 мин. в разогретой духовке при температуре 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев