Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками, вишней и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Шарлотка с яблоками, вишней и орехами

Шарлотка с яблоками, вишней и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Лимонный сок — 0, 5 ч. л.
  • Яблоки — 250 гр.
  • Вишня (без косточки) — 100 гр.
  • Орехи (жареные) — горсть
  • сливочное масло (для смазывания) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

2

Взбейте яйца с сахаром и солью до пышной пены.

3

Добавьте ванильный сахар и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошенько все перемешайте до однородности.

4

В смазанную форму выложите половину теста.

5

Равномерно распределите вишню, яблоки и орехи. Сверху залейте остатками теста и разровняйте.

6

Выпекайте 30-35 мин. в разогретой духовке при температуре 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ