Шарлотка с яблоками в хлебопечке
Ingredients
- Яблоки — 2 шт.
- Брусника — 600 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Апельсин — 2 шт.
- Корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготавливаем продукты.
2
Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром. Взбиваем миксером на небольшой мощности до полного объединения.
3
Взбиваем яйца. Перемешиваем массу до легкой белой пены.
4
В муку высыпаем разрыхлитель. Перемешиваем.
5
Просеиваем муку в яичную смесь. Замешиваем тесто.
6
Яблоки нарезаем дольками вместе с кожицей и отправляем их в тесто.
7
Выкладываем тесто в чашу хлебопечки, разравнивая поверхность пирога. Дно формы ничем смазывать не нужно. Ставим шарлотку на режим «Выпечка». Ждем, когда хлебопечка сделает свое дело.
8
Достаем шарлотку из формы. Переворачиваем вверх дном для красивой подачи. Готово!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев