Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками в хлебопечке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками в хлебопечке

Шарлотка с яблоками в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 2 шт.
  • Брусника — 600 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты.

2

Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром. Взбиваем миксером на небольшой мощности до полного объединения.

3

Взбиваем яйца. Перемешиваем массу до легкой белой пены.

4

В муку высыпаем разрыхлитель. Перемешиваем.

5

Просеиваем муку в яичную смесь. Замешиваем тесто.

6

Яблоки нарезаем дольками вместе с кожицей и отправляем их в тесто.

7

Выкладываем тесто в чашу хлебопечки, разравнивая поверхность пирога. Дно формы ничем смазывать не нужно. Ставим шарлотку на режим «Выпечка». Ждем, когда хлебопечка сделает свое дело.

8

Достаем шарлотку из формы. Переворачиваем вверх дном для красивой подачи. Готово!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ