Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками на кефире с манкой | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками на кефире с манкой

Шарлотка с яблоками на кефире с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Творог — 250 гр.
  • Яйцо с1 — 2 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль щепотоку
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость выливаем кефир и добавляем в неё манку, сахар и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем. Оставляем смесь постоять на один час, чтобы крупа разбухла.

2

Подготавливаем яблоки. Моем их, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики небольшого размера.

3

В тесто доставляем яйцо, растопленное сливочное масло и хорошо его перемешиваем.

4

Муку с содой добавляем к тесту и перемешиваем его. Важно просеивать её, чтобы удалить все комочки. 

5

В тесто добавляем ванилин и нарезанные яблоки. Перемешиваем.

6

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Благодаря этому десерт легко будет с неё выниматься. Выливаем в неё тесто.

7

Ставим шарлотку в заранеё разогретую духовку выпекаться 40 мин. при температуре 180℃.

8

Достаем десерт из духового шкафа и даем ему 10 мин. остыть. Далеё можем нарезать на кусочки и подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ