Шарлотка с яблоками на кефире без яиц
Ingredients
- Ирга
- песочный сахар
Пошаговая рецепт приготовления
В большую миску высыпаем сахар, манку, соль, соду, корицу и муку. Не забудьте просеять её через сито, чтобы не было комочков. Перемешиваем.
В другой чистой глубокой емкости смешиваем жидкие ингредиенты: кефир, растительное масло и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Все хорошо перемешиваем до получения однородного теста.
Яблоки моем, очищаем от кожицы и сердцевины. Нарезаем их на кусочки небольшого размера.
Соединяем яблоки с тестом и перемешиваем.
Форму смазываем небольшим количеством растительного масла. Это необходимо для того, чтобы шарлотка легко отделялась от стенок и дна.
Высыпаем в форму тесто и разравниваем его.
Ставим пирог выпекаться в духовку до 180°-190° С на 40-50 мин. Духовка должна быть заранеё разогретой, в ней пирог хорошо поднимается и не оседает после выпекания.
Достаем пирог из духовки, даем ему остыть и можно подавать к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев