Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками на кефире без яиц | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками на кефире без яиц

Шарлотка с яблоками на кефире без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Ирга
  • песочный сахар

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску высыпаем сахар, манку, соль, соду, корицу и муку. Не забудьте просеять её через сито, чтобы не было комочков. Перемешиваем.

2

В другой чистой глубокой емкости смешиваем жидкие ингредиенты: кефир,  растительное масло и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем.

3

Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Все хорошо перемешиваем до получения однородного теста.

4

Яблоки моем, очищаем от кожицы и сердцевины. Нарезаем их на кусочки небольшого размера.

5

Соединяем яблоки с тестом и перемешиваем.

6

Форму смазываем небольшим количеством растительного масла. Это необходимо для того, чтобы шарлотка легко отделялась от стенок и дна.

7

Высыпаем в форму тесто и разравниваем его.

8

Ставим пирог выпекаться в духовку до 180°-190° С на 40-50 мин. Духовка должна быть заранеё разогретой, в ней пирог хорошо поднимается и не оседает после выпекания.

9

Достаем пирог из духовки, даем ему остыть и можно подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ