Шарлотка с яблоками и тыквой
Ingredients
- Яблоки — 2 шт.
- Тыква — 150 гр.
- Пшеничная мука — 220 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Молотая корица — 1 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистите от кожуры, семян и нарежьте мелкими кубиками.
2
Разогрейте оливковое масло на сковороде, всыпьте тыкву и обжаривайте 10 мин., постоянно помешивая.
3
Яблоки очистите и нарежьте тонкими дольками.
4
Яйца взбейте с сахаром и солью до пышной пены.
5
Всыпьте корицу, ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем.
6
Добавьте яблоки, тыкву и аккуратно перемешайте.
7
Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте.
8
Выпекайте 30-35 мин. при температуре 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев