Шарлотка с тертыми яблоками в духовке
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Ванилин — 7 гр.
- Сода — на усмотрение
- яблоки — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевинки. За счет таких действий пирог получится болеё нежным.
В емкость разбиваем яйца и к ним отправляем сахар.
Взбиваем все миксером до пышности массы.
В муку добавляем соду, ванилин и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты.
Сухую смесь добавляем в яичную и взбиваем миксером.
Яблоки натираем на крупной терке.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Это нужно для того, чтобы пирог к ней не пристал.
В форму выливаем тесто.
Затем в тесто отправляем тертые яблоки и перемешиваем массу до однородности, после разравниваем лопаткой.
Таким образом после выравнивания готовый пирог будет выглядеть аккуратно.
Отправляем форму в разогретую до 180℃ духовку на 40 мин. Готовому пирогу даем остыть, извлекаем из формы и можем подавать к столу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев