Счётчик Яшы
Шарлотка с тертыми яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с тертыми яблоками в духовке

Шарлотка с тертыми яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Ванилин — 7 гр.
  • Сода — на усмотрение
  • яблоки — 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем сердцевинки. За счет таких действий пирог получится болеё нежным.

2

В емкость разбиваем яйца и к ним отправляем сахар.

3

Взбиваем все миксером до пышности массы.

4

В муку добавляем соду, ванилин и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты.

5

Сухую смесь добавляем в яичную и взбиваем миксером.

6

Яблоки натираем на крупной терке.

7

Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Это нужно для того, чтобы пирог к ней не пристал.

8

В форму выливаем тесто.

9

Затем в тесто отправляем тертые яблоки и перемешиваем массу до однородности, после разравниваем лопаткой. 

10

Таким образом после выравнивания готовый пирог будет выглядеть аккуратно. 

11

Отправляем форму в разогретую до 180℃ духовку на 40 мин. Готовому пирогу даем остыть, извлекаем из формы и можем подавать к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ