Шарлотка с райскими яблочками
Ingredients
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 60 граммов
- сахар - половину стовой ложки
- сметана - половину стакана
- сода пищевая-Половину чайной ложки
- яблоки ранет - 6 штуки
- яйцо - 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить.
2
Масло растопить.
3
Добавить к взбитым яйцам сметану, растопленное масло, просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до однородной консистенции.
4
В форму для кекса(прямоугольную) вылить тесто.
5
Яблоки вставить в тесто (углубить в тесто).
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 мин..
7
Приятного аппетита!