Счётчик Яшы
​Шарлотка с нектаринами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Шарлотка

Простой вкусный пирог с персиками

Рецепты » Выпечка » Выпечка с фруктами и ягодами » Шарлотка » Простой вкусный пирог с персиками

Шарлотка с нектаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нектарины — 3 шт
  • Песочный сахар — 120 г
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт
  • Сахарная пудра — 1 ч. л
  • Корица, ванильный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить в большой кастрюле яйца и сахар.

2

Взбивать 5 мин. вместе с корицей и ванильным сахаром.

3

 Добавлять небольшими порциями просеянную муку, попутно ее размешивая миксером, но на малой скорости либо вручную венчиком.

4

 Нарезать нектарины дольками, удалив косточки.

5

 Смазать форму для запекания сливочным маслом, вылить в нее 1/3 часть теста для шарлотки.

6

Выложить половину нектаринов, залить тестом.

7

Повторить процедуру ещё раз.

8

 Выпекать шарлотку полчаса при температуре 180 °С.

9

 Вынуть из духовки, дать остыть, нарезать на порции.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться