Шарлотка с нектаринами
Ingredients
- Нектарины — 3 шт
- Песочный сахар — 120 г
- Пшеничная мука — 150 г
- Яйца куриные — 4 шт
- Сахарная пудра — 1 ч. л
- Корица, ванильный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить в большой кастрюле яйца и сахар.
2
Взбивать 5 мин. вместе с корицей и ванильным сахаром.
3
Добавлять небольшими порциями просеянную муку, попутно ее размешивая миксером, но на малой скорости либо вручную венчиком.
4
Нарезать нектарины дольками, удалив косточки.
5
Смазать форму для запекания сливочным маслом, вылить в нее 1/3 часть теста для шарлотки.
6
Выложить половину нектаринов, залить тестом.
7
Повторить процедуру ещё раз.
8
Выпекать шарлотку полчаса при температуре 180 °С.
9
Вынуть из духовки, дать остыть, нарезать на порции.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее