Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками и апельсинами в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками и апельсинами в духовке

Шарлотка с яблоками и апельсинами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 5 шт.
  • Пшеничная мука — 180 гр.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • яблоки — 5 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Пищевая сода — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем яйца, добавляем к ним стакан сахара. Можно также использовать сахарный песок.

2

Добавляем соду для пышности. Если добавляете разрыхлитель, его нужно высыпать в муку.

3

Яйца с сахаром взбиваем миксером до пышной пены.

4

Просеиваем стакан муки. ещё раз все взбиваем на минимальной скорости.

5

В яблоках удаляем сердцевину, мелко нарезаем мякоть. Отправляем яблоки в тесто. Аккуратно замешиваем, чтобы тесто не опало. Чтобы яблоки равномерно распределились в тесте, их можно обвалять в муке.

6

Очищаем апельсин от кожуры и разделяем его на дольки.

7

Выливаем тесто с яблоками в форму для выпекания. Затем аккуратно сверху выкладываем апельсин, слегка погружая его в тесто.

8

Выпекаем шарлотку 30 мин. при 180 ͒С. По истечении времени достаем и даем хорошо остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ