Счётчик Яшы
Шарлотка с ананасами | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с ананасами

Шарлотка с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Консервированный ананас — 400 гр.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Яйцо с1 — 5 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Ванилин — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой чистой миске соединяем яйца комнатной температуры, сахар и ванилин. Взбиваем миксером до пышной однородной массы.

2

Вливаем растительное масло для эластичности. Чтобы получить болеё яркий вкус теста, можно использовать подтаявшеё сливочное масло. Слегка взбиваем.

3

Разрыхлитель высыпаем в пшеничную муку. Перемешиваем.

4

Частями добавляем муку с разрыхлителем в яичную смесь. Предварительно сухие ингредиенты нужно просеять. Замешиваем тесто.

5

Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто в форму.

6

Из ананасов сливаем воду. Выкладываем фрукты поверх теста, слегка придавливая их.

7

Выпекаем шарлотку 25 мин. при 180℃. Духовку заранеё разогреваем. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ