Счётчик Яшы
Шарлотка от Лазерсона | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка от Лазерсона

Шарлотка от Лазерсона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 600 гр.
  • Яйцо с1 — 6 шт.
  • Мука 320 гр.
  • Песочный сахар — 400 гр.
  • Соль щепотоку
  • пищевая сода — 3 гр.
  • Подсолнечное масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром на средней скорости до получения пышной массы, которая увеличится в объеме.

2

Муку просеиваем через сито. Добавляем соль и соду, аккуратно перемешиваем и пересыпаем в яичную массу. Смешиваем до получения однородного теста при помощи миксера.

3

Яблоки очищаем от сердцевины, плодоножек и хвостиков, а затем нарезаем одинаковыми тонкими дольками.

4

Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом и выкладываем в неё подготовленные дольки яблок.

5

Заливаем тестом и выравниваем поверхность лопаткой или слегка встряхивая форму.  Присыпаем сахаром и запекаем шарлотку в разогретой до 180℃ 40-45 мин..

6

Шарлотка от Ильи Лазерсона готова. Даем ей остыть в форме, прежде чем вынимать, иначе поверхность нежного пирога может растрескаться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ