Счётчик Яшы
Шарлотка с хрустящей корочкой с яблоками | Пошаговый рецепт
Шарлотка

Шарлотка с хрустящей корочкой с яблоками

Шарлотка с хрустящей корочкой с яблоками

Шарлотка с хрустящей корочкой с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Панировочные сухари - для посыпки
  • Пшеничная мука - 1 стак.
  • Песочный сахар - 1 стак.
  • Яблоки - 550 (нарезанных на дольки очищенных)
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Корица ванилин - по вкусу
  • Понадобится кусочек сливочного или растительное масло - для смазки
  • Яйца - 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шарлотка с хрустящей корочкой с яблоками

1

Очищаем яблоки и нарезаем на части.

2

Смазываем форму маслом подсолнечным, засыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблоки, сверху посыпаем корицей.

3

Взбиваем яйца с сахаром, белки не отделяем от желтков, как это часто бывает.

4

Теперь в отдельной посуде смешиваем муку и взбитые яйца, добавляем ч. л. разрыхлителя, добавляем ванилин, и аккуратно перемешиваем.

5

Получается кремовое тесто, им заливаем наши яблоки, равномерно распределяем по всей площади формы.Выпекаем шарлотку при температуре 180 градусов.

6

Яблочная шарлотка готова.

7

Сверху можно посыпать сахарной пудрой по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

 

Вам также может понравиться