Шарлотка из творога и яблок
Ingredients
- Яблоки — 300 гр.
- Свежий Творог — 150 гр.
- Пшеничная мука — 130 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Песочный сахар — полстакана
- ванилин — на кончике ножа
- разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
2
Добавьте яйца, сахар, ванилин и перемешайте ещё раз.
3
Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и небольшими порциями добавьте в миску с заготовкой. Хорошенько вымешайте массу до однородности.
4
Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками.
5
Всыпьте яблоки в тесто и перемешайте.
6
Выложите тесто в смазанную форму и отправьте на 30 мин. в разогретую духовку. Оптимальная температура для приготовления 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев