Счётчик Яшы
Шарлотка из творога и яблок | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Шарлотка из творога и яблок

Шарлотка из творога и яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Яблоки — 300 гр.
  • Свежий Творог — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 130 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Песочный сахар — полстакана
  • ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

2

Добавьте яйца, сахар, ванилин и перемешайте ещё раз.

3

Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и небольшими порциями добавьте в миску с заготовкой. Хорошенько вымешайте массу до однородности.

4

Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками.

5

Всыпьте яблоки в тесто и перемешайте.

6

Выложите тесто в смазанную форму и отправьте на 30 мин. в разогретую духовку. Оптимальная температура для приготовления 180℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ