Счётчик Яшы
Шарлотка из миндальной муки с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоко — 2 шт.
  • Миндальная мука — 120 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Кокосовая стружка — 40 гр.
  • Кокосовое масло — 40 гр.
  • Сахарозаменитель — 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В яйцах отделяем желтки от белков.

2

К желткам добавляем сахарозаменитель и взбиваем до однородности примерно 30 секунд.

3

Охлажденные белки взбиваем миксером на высокой скорости до устойчивых пиков.

4

Отправляем взбитые белки в желтковую смесь и аккуратно все перемешиваем лопаткой до полного объединения.

5

Высыпаем кокосовую стружку мелкого помола и просеянную миндальную муку.

6

Вливаем растопленное кокосовое масло для эластичности. Его можно заменить на сливочное.

7

Замешиваем тесто. Оно получится текстурным и густым как сметана. Если видите, что тесто слишком плотное, влейте ст. л. воды или лучше кокосового молока.

8

Очищаем яблоки от кожуры, вырезаем в них сердцевину и нарезаем на мелкие кубики. Отправляем в тесто и перемешиваем.

9

Застилаем дно формы пергаментом. Выкладываем тесто, разравнивая поверхность изделия. Выпекаем 40–45 мин. при температуре 180 ͒С.

10

Кето-шарлотка готова. Наслаждаемся любимой выпечкой без вреда для фигуры!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ