Шарлотка из миндальной муки с яблоками
Ingredients
- Яблоко — 2 шт.
- Миндальная мука — 120 гр.
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Кокосовая стружка — 40 гр.
- Кокосовое масло — 40 гр.
- Сахарозаменитель — 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В яйцах отделяем желтки от белков.
К желткам добавляем сахарозаменитель и взбиваем до однородности примерно 30 секунд.
Охлажденные белки взбиваем миксером на высокой скорости до устойчивых пиков.
Отправляем взбитые белки в желтковую смесь и аккуратно все перемешиваем лопаткой до полного объединения.
Высыпаем кокосовую стружку мелкого помола и просеянную миндальную муку.
Вливаем растопленное кокосовое масло для эластичности. Его можно заменить на сливочное.
Замешиваем тесто. Оно получится текстурным и густым как сметана. Если видите, что тесто слишком плотное, влейте ст. л. воды или лучше кокосового молока.
Очищаем яблоки от кожуры, вырезаем в них сердцевину и нарезаем на мелкие кубики. Отправляем в тесто и перемешиваем.
Застилаем дно формы пергаментом. Выкладываем тесто, разравнивая поверхность изделия. Выпекаем 40–45 мин. при температуре 180 ͒С.
Кето-шарлотка готова. Наслаждаемся любимой выпечкой без вреда для фигуры!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев