Счётчик Яшы
Шарлотка без масла с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка без масла с яблоками

Шарлотка без масла с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 600 гр.
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разбиваем яйца в глубокую посуду, добавляем к ним сахар и щепотку соли. Далеё взбиваем миксером до получения густой и пышной массы. Чем больше яйца увеличатся в объеме — тем воздушнеё получится готовый десерт.

2

Подготавливаем яблоки. Моем их и очищает от сердцевины. Далеё нарезаем фрукты тонкими дольками.

3

Через сито вводим в тесто муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не нарушить всю воздушность яично-сахарной смеси.

4

В форму выливаем половину теста и хорошо разравниваем.

5

Дольки яблок выкладываем поверх теста. Каждый слайс фрукта должен слегка заходить на предыдущий.

6

Сверху на яблоки выливаем вторую часть теста и разравниваем его лопаткой.

7

Сверху на тесто снова выкладываем слой яблок.

8

Ставим пирог в духовку, заранеё разогретую до 180 °С. Выпекаем 30 мин..

9

Достаем пирог из духовки и даем ему остыть. Вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ