Счётчик Яшы
Шампиньоны, запеченные с сыром и брынзой — рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Шампиньоны, запеченные с сыром и брынзой

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Шампиньоны, запеченные с сыром и брынзой

Шампиньоны, запеченные с сыром и брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Брынза — 100 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Базилик — 3 веточки
  • Шампиньоны крупные — 15 шт.
  • Перец, мускатный орех — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 У грибов удалить ножки и вычистить остатки из шляпки ложкой.

2

 Смешать сыр и брынзу, добавить взбитое яйцо.

3

 Мелко нарезать базилик и добавить к сырно-творожной массе.

4

 Начинить шляпки шампиньонов, выложить в форму начинкой вверх.

5

 Поперчить, посыпать натертым мускатным орехом.

6

 Запекать около 35 минут при температуре 180 °С.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться