Шампиньоны, запеченные с сыром и брынзой
Ingredients
- Брынза — 100 г
- Сыр рикотта — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Базилик — 3 веточки
- Шампиньоны крупные — 15 шт.
- Перец, мускатный орех — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
У грибов удалить ножки и вычистить остатки из шляпки ложкой.
2
Смешать сыр и брынзу, добавить взбитое яйцо.
3
Мелко нарезать базилик и добавить к сырно-творожной массе.
4
Начинить шляпки шампиньонов, выложить в форму начинкой вверх.
5
Поперчить, посыпать натертым мускатным орехом.
6
Запекать около 35 минут при температуре 180 °С.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко