Счётчик Яшы
Шампиньоны закусочные | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Шампиньоны закусочные

Шампиньоны закусочные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Шампиньоны — 800 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • прованские травы — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический — 40 мл.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • перец чёрный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем и чистим грибы. В зависимости от размера грибов режем их на 2–4 части. Мелкие оставляем целыми.

2

В оливковое масло добавляем натёртый чеснок, прованские травы, соль, перец и бальзамический уксус. Заливаем грибы маринадом, перемешиваем и маринуем 20 мин..

3

Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до 200℃ духовку на 20 мин. В процессе запекания пару раз перемешиваем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ