Шампиньоны закусочные
Ingredients
- Шампиньоны — 800 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- прованские травы — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический — 40 мл.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Моем и чистим грибы. В зависимости от размера грибов режем их на 2–4 части. Мелкие оставляем целыми.
2
В оливковое масло добавляем натёртый чеснок, прованские травы, соль, перец и бальзамический уксус. Заливаем грибы маринадом, перемешиваем и маринуем 20 мин..
3
Выкладываем в форму и отправляем в заранее прогретую до 200℃ духовку на 20 мин. В процессе запекания пару раз перемешиваем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев