Счётчик Яшы
Хрустящий сэндвич с сыром бри и сочной грушей | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Хрустящий сэндвич с сыром бри и сочной грушей

Хрустящий сэндвич с сыром бри и сочной грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 ст. л. Мёд
  • 40 гр. Сыр бри
  • 10 гр. Сливочное масло
  • 2 кусочка хлеба (классический батон, цельнозерновой бездрожжевой, бриошь)
  • 1 шт. Груша небольшая конференция (обязательно должна быть мягкая и сладкая)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджариваем кусочки хлеба удобным для вас способом (тостер, сковорода).

2

Разогреваем сковородку, кладем сливочное масло и поджариваем нарезанную не очень тонкими слайсами грушу с двух сторон буквально по 1.5 мин. с каждой стороны на среднем огне.

3

После того, как груша поджарена, убираем ее со сковороды и отправляем туда хрустящий хлеб один кусочек, на него кладем сыр, далее сверху поджаренную грушу и накрываем вторым кусочком хлеба. Берем тарелку, придавливаем сэндвич сверху и держим ещё 3 мин. на среднем огне.

4

Сыр между кусочками хлеба подтает, мягкая груша пропитает хлеб своим соком.

5

Готовый сэндвич выкладываем на тарелку, поливаем медом и немедленно приступаем к его поеданию!

6

Если у вас есть сэндвичница, то все делаем в ней. А если нет, то лайфхак с тарелкой сверху вам в помощь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ