Хрустящий сэндвич с сыром бри и сочной грушей
Ingredients
- 1 ст. л. Мёд
- 40 гр. Сыр бри
- 10 гр. Сливочное масло
- 2 кусочка хлеба (классический батон, цельнозерновой бездрожжевой, бриошь)
- 1 шт. Груша небольшая конференция (обязательно должна быть мягкая и сладкая)
Пошаговая рецепт приготовления
Поджариваем кусочки хлеба удобным для вас способом (тостер, сковорода).
Разогреваем сковородку, кладем сливочное масло и поджариваем нарезанную не очень тонкими слайсами грушу с двух сторон буквально по 1.5 мин. с каждой стороны на среднем огне.
После того, как груша поджарена, убираем ее со сковороды и отправляем туда хрустящий хлеб один кусочек, на него кладем сыр, далее сверху поджаренную грушу и накрываем вторым кусочком хлеба. Берем тарелку, придавливаем сэндвич сверху и держим ещё 3 мин. на среднем огне.
Сыр между кусочками хлеба подтает, мягкая груша пропитает хлеб своим соком.
Готовый сэндвич выкладываем на тарелку, поливаем медом и немедленно приступаем к его поеданию!
Если у вас есть сэндвичница, то все делаем в ней. А если нет, то лайфхак с тарелкой сверху вам в помощь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев