Семга с сальсой из сочного ананаса и авокадо
Ingredients
- 2 Шт. Семга стейк
- 1 ст. л. Оливковое масло для жарки
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
- для сальсы потребуется:
- 3 кружочка свежего ананаса (твердую часть вырезаем)
- 2 см перец чили (можно больше или меньше,)
- лук ялтинский (можно взять обычный репчатый)
- 2 веточки кинзы
- 1 шт. Авокадо
- 1 ст. л. Оливковое масло
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем в нее семгу и обжариваем с двух сторон до готовности по 4-7 мин. (зависит от толщины стейка).
2
Готовую рыбу перекладываем на доску и даем ей отдохнуть пару мин..
3
Теперь делаем сальсу.
4
Нарезаем мелко ананас, авокадо, лук, перец, кинзу, сбрызгиваем маслом и перемешиваем. Солим по вкусу.
5
Выкладываем на тарелку семгу, рядом сальсу и свежую рукколу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев