Счётчик Яшы
Семга с сальсой из сочного ананаса и авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Семга с сальсой из сочного ананаса и авокадо

Семга с сальсой из сочного ананаса и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Шт. Семга стейк
  • 1 ст. л. Оливковое масло для жарки
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • для сальсы потребуется:
  • 3 кружочка свежего ананаса (твердую часть вырезаем)
  • 2 см перец чили (можно больше или меньше,)
  • лук ялтинский (можно взять обычный репчатый)
  • 2 веточки кинзы
  • 1 шт. Авокадо
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем в нее семгу и обжариваем с двух сторон до готовности по 4-7 мин. (зависит от толщины стейка).

2

Готовую рыбу перекладываем на доску и даем ей отдохнуть пару мин..

3

Теперь делаем сальсу.

4

Нарезаем мелко ананас, авокадо, лук, перец, кинзу, сбрызгиваем маслом и перемешиваем. Солим по вкусу.

5

Выкладываем на тарелку семгу, рядом сальсу и свежую рукколу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ