Счётчик Яшы
Интересный рецепт запеченной в духовке сёмги с мёдом | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Интересный рецепт запеченной в духовке сёмги с мёдом

Интересный рецепт запеченной в духовке сёмги с мёдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Два куска филе семги 200 гр. (каждый)
  • мёд 220 грам.
  • Острая горчица 4 ст. л.
  • Сушеный базилик 2 щепотки
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль 1 щепотка
  • свежемолотый черный перец 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

В глубокой тарелке смешайте горчицу, мёд, мелко нарезанный чеснок и все приправы.

3

Переложите получившийся маринад в стеклянный или пластиковый контейнер. Можно использовать и стеклянную посуду. Добавьте в смесь рыбу, хорошенько покройте ее маринадом, закройте ёмкость и охладите в течение 30-120 мин..

4

Выставьте на духовке температуру 190℃, оставьте ее на 10 мин. для прогрева. Выстелите неглубокую форму для выпечки или противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом.

5

Достаньте семгу из маринада, выложите в форму кожей вниз и тоже слегка смажьте маслом.

6

Поставьте в разогретую духовку на 15-17 мин., пока рыба не прожарится. Подавайте со свежим зеленым салатом из овощей или более плотным гарниром: запеченным картофелем или пастой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ