Селедка под шубой с зеленым горошком
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 2 филе
- картофель (отварной) — 250 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Зеленый горошек (консервированный) — 100 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- петрушка — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку нарежьте мелкими кусочками. Вареные овощи натрите на крупной терке, лук измельчите ножом.
2
На широком блюде выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. Добавьте морковь и зеленый горошек.
3
Верхний слой салата выложите из свеклы, смешанной с майонезом.
4
Готовый салат украсьте веточкой петрушки и поставьте на 1,5-2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев