Счётчик Яшы
Селедка под шубой с зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с зеленым горошком

Селедка под шубой с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 2 филе
  • картофель (отварной) — 250 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • петрушка — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку нарежьте мелкими кусочками. Вареные овощи натрите на крупной терке, лук измельчите ножом.

2

На широком блюде выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. Добавьте морковь и зеленый горошек.

3

Верхний слой салата выложите из свеклы, смешанной с майонезом.

4

Готовый салат украсьте веточкой петрушки и поставьте на 1,5-2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ