Счётчик Яшы
Селедка под шубой с редькой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с редькой

Селедка под шубой с редькой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Редька — 200 гр.
  • Майонез — 100 мл.
  • Сметана — 100 мл.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Растительное масло (рафинированное) — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Вареные овощи натрите на крупной терке, лук измельчите ножом.

2

Редьку натрите на терке, промойте под проточной водой, смешайте с лимонным соком, маслом, сахаром, солью и перцем.

3

В отдельной емкости смешайте майонез и сметану.

4

Выложите на широкое блюдо слоями селедку, лук, редьку и щедро смажьте заправкой.

5

Разложите картофель, посолите, поперчите и добавьте заправку.

6

Выложите слоями морковь и свеклу. Смажьте салат остатками заправки и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ