Селедка под шубой с редькой
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Редька — 200 гр.
- Майонез — 100 мл.
- Сметана — 100 мл.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Растительное масло (рафинированное) — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и мелко нарежьте. Вареные овощи натрите на крупной терке, лук измельчите ножом.
2
Редьку натрите на терке, промойте под проточной водой, смешайте с лимонным соком, маслом, сахаром, солью и перцем.
3
В отдельной емкости смешайте майонез и сметану.
4
Выложите на широкое блюдо слоями селедку, лук, редьку и щедро смажьте заправкой.
5
Разложите картофель, посолите, поперчите и добавьте заправку.
6
Выложите слоями морковь и свеклу. Смажьте салат остатками заправки и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев