Селедка под шубой с оливками
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Лук — 2 шт.
- Оливки (без косточки) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- петрушка (для украшения) — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.
2
Лук и оливки измельчите ножом. Остальные овощи натрите на крупной терке.
3
Выложите на блюдо слоями селедку, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.
4
Следующими добавьте оливки и морковь. Снова поперчите, посолите и смажьте майонезом.
5
Сверху выложите свеклу и разровняйте вилкой. Украсьте салат узорами из майонеза, петрушкой, цветочком из свеклы и поставьте на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев