Селедка под шубой с морковью по-корейски
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Петрушка — 1 веточка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками. Вареные овощи очистите и натрите на крупной терке, лук измельчите.
2
На дно подготовленной тарелки выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
3
Добавьте морковь и яйца. Посолите, поперчите и снова смажьте майонезом.
4
Сверху добавьте слой свеклы, украсьте зеленью и присыпьте измельченными яйцами.
5
Перед подачей салат должен 2 ч. постоять в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев