Счётчик Яшы
Селедка под шубой с морковью по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с морковью по-корейски

Селедка под шубой с морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Петрушка — 1 веточка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками. Вареные овощи очистите и натрите на крупной терке, лук измельчите.

2

На дно подготовленной тарелки выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

3

Добавьте морковь и яйца. Посолите, поперчите и снова смажьте майонезом.

4

Сверху добавьте слой свеклы, украсьте зеленью и присыпьте измельченными яйцами.

5

Перед подачей салат должен 2 ч. постоять в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ