Селедка под шубой с маринованным луком
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Картофель (отварной) — 250 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- яблочный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистите от шелухи, нарежьте и промойте под проточной водой. Добавьте уксус, масло, соль и черный перец. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 10 мин..
2
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками. Яйца и остальные овощи натрите на крупной терке.
3
Выложите на широкой тарелке слоями селедку, маринованный лук и картофель. Присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.
4
Добавьте морковь, яйца и свеклу, смешанную с майонезом.
5
Готовый салат отправьте настаиваться на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев