Счётчик Яшы
Селедка под шубой с маринованным луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с маринованным луком

Селедка под шубой с маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Картофель (отварной) — 250 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи, нарежьте и промойте под проточной водой. Добавьте уксус, масло, соль и черный перец. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 10 мин..

2

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками. Яйца и остальные овощи натрите на крупной терке.

3

Выложите на широкой тарелке слоями селедку, маринованный лук и картофель. Присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.

4

Добавьте морковь, яйца и свеклу, смешанную с майонезом.

5

Готовый салат отправьте настаиваться на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ