Счётчик Яшы
Селедка под шубой с маринованной свеклой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с маринованной свеклой

Селедка под шубой с маринованной свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Свекла — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте селедку мелкими кубиками, измельчите лук.

2

Морковь, картофель и яйца натрите на терке.

3

Свеклу натрите на крупной терке, добавьте лимонный сок, соевый соус, перец, кориандр, выдавите через пресс чеснок. Хорошенько перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..

4

Выложите слоями селедку, лук и картофель. Добавьте перец, соль и майонез.

5

Следующими идут морковь и яйца. Снова посолите, поперчите и смажьте майонезом.

6

Накройте салат слоем маринованной свеклы и украсьте майонезом. Готовое блюдо поставьте настояться в холодильник на 1,5 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ