Селедка под шубой с маринованной свеклой
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Свекла — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте селедку мелкими кубиками, измельчите лук.
2
Морковь, картофель и яйца натрите на терке.
3
Свеклу натрите на крупной терке, добавьте лимонный сок, соевый соус, перец, кориандр, выдавите через пресс чеснок. Хорошенько перемешайте и уберите в сторону на 10 мин..
4
Выложите слоями селедку, лук и картофель. Добавьте перец, соль и майонез.
5
Следующими идут морковь и яйца. Снова посолите, поперчите и смажьте майонезом.
6
Накройте салат слоем маринованной свеклы и украсьте майонезом. Готовое блюдо поставьте настояться в холодильник на 1,5 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев