Счётчик Яшы
Селедка под шубой с грецкими орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с грецкими орехами

Селедка под шубой с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Морковь (отварная) — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • кинза — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь очистите от кожи и плавников, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.

2

Картошку, свеклу, морковь и яйца натрите на крупной терке. Лук нарежьте ножом, орехи измельчите в блендере.

3

На дно подготовленной тарелки выложите слоями селедку, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.

4

Дальше выложите морковь, яйца, снова поперчите, посолите и смажьте майонезом. Добавьте орехи и свеклу. Украсьте зеленью, измельченными яйцами и отправьте салат на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ