Селедка под шубой с грецкими орехами
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Морковь (отварная) — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- кинза — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь очистите от кожи и плавников, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.
2
Картошку, свеклу, морковь и яйца натрите на крупной терке. Лук нарежьте ножом, орехи измельчите в блендере.
3
На дно подготовленной тарелки выложите слоями селедку, лук и картофель. Добавьте соль, перец и майонез.
4
Дальше выложите морковь, яйца, снова поперчите, посолите и смажьте майонезом. Добавьте орехи и свеклу. Украсьте зеленью, измельченными яйцами и отправьте салат на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев