Салат из селедки и картофеля с луком
Ingredients
- Лук ялтинский
- 1 шт. Сельдь небольшая
- 5 шт. Картофель небольшой
- 2 ст. л. Белый винный уксус
- 3 ст. л. Масло подсолнечное ароматное
- зелень любая (у меня кинза)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отвариваем или запекаем. Сельдь чистим и получаем 2 кусочка филе. Нарезаем филе селедки наискосок небольшими кусочками.
2
Берем тарелку, в которой будем подавать салат. Картофель нарезаем на четвертинки, если он небольшой и выкладываем на тарелку.
3
Кусочки рыбы кладем в отдельную миску, добавляем белый винный уксус, масло и хорошо перемешиваем.
4
Теперь рыбку выкладываем сверху на картофель. Какая красота получается!
5
А сверху у нас будет вуаль в виде тонко нашинкованного ялтинского лука. Обратите на это особенное внимание — максимально тонко нарезанный лук даст потрясающий эффект.
6
Осталось только лишь добавить зелень и подавать на стол.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев