Счётчик Яшы
Салат из селедки и картофеля с луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из селедки и картофеля с луком

Салат из селедки и картофеля с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Лук ялтинский
  • 1 шт. Сельдь небольшая
  • 5 шт. Картофель небольшой
  • 2 ст. л. Белый винный уксус
  • 3 ст. л. Масло подсолнечное ароматное
  • зелень любая (у меня кинза)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель отвариваем или запекаем. Сельдь чистим и получаем 2 кусочка филе. Нарезаем филе селедки наискосок небольшими кусочками.

2

Берем тарелку, в которой будем подавать салат. Картофель нарезаем на четвертинки, если он небольшой и выкладываем на тарелку.

3

Кусочки рыбы кладем в отдельную миску, добавляем белый винный уксус, масло и хорошо перемешиваем.

4

Теперь рыбку выкладываем сверху на картофель. Какая красота получается!

5

А сверху у нас будет вуаль в виде тонко нашинкованного ялтинского лука. Обратите на это особенное внимание — максимально тонко нарезанный лук даст потрясающий эффект.

6

Осталось только лишь добавить зелень и подавать на стол.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ