Счётчик Яшы
Сельдь в горчичном маринаде Senapssill — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Сельдь в горчичном маринаде Senapssill

[

Сельдь в горчичном маринаде Senapssill

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин. 8 ч.

Ingredients

  • филе сельди маринованное 250 гр.
  • горчица зернистая сладкая 2 ст.л.
  • горчица дижонская 1 ч.л.
  • сметана 25 гр.
  • сливки 33% 30 гр.
  • сахар 10 гр.
  • уксус белый винный 30 гр.
  • масло растительное 100 мл.
  • перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • лук шалот 30 гр.
  • укроп 20 гр.
  • шнитт-лук 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь в рецепте используется маринованная без добавок

2

Вес сельди указан без жидкости

3

Смешать оба вида горчицы, сметану, сливки, уксус и сахар

4

Посолить, поперчить

5

Постепенно влить масло, постоянно помешивая смесь венчиком, чтобы получилась эмульсия

6

Мелко нарезать шнитт-лук, лук шалот и укроп

7

Добавить к смеси

8

Кусочки сельди выложить вместе с маринадом в чистую банку и оставить мариноваться в холодильнике на 8 ч

9

Подавать сельдь в горчичном маринаде с ржаным хлебом или хлебцами, посыпав рубленным шнитт-луком

10

Хранить сельдь в холодильнике не более 2-3 суток

11

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 287 Калорий
  • 5,05g Углеводы
  • 25,97g Жиров
  • 8,89g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

]

Вам также может понравиться