[
Сельдь в горчичном маринаде Senapssill
Ingredients
- филе сельди маринованное 250 гр.
- горчица зернистая сладкая 2 ст.л.
- горчица дижонская 1 ч.л.
- сметана 25 гр.
- сливки 33% 30 гр.
- сахар 10 гр.
- уксус белый винный 30 гр.
- масло растительное 100 мл.
- перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
- соль ¼ ч.л.
- лук шалот 30 гр.
- укроп 20 гр.
- шнитт-лук 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь в рецепте используется маринованная без добавок
2
Вес сельди указан без жидкости
3
Смешать оба вида горчицы, сметану, сливки, уксус и сахар
4
Посолить, поперчить
5
Постепенно влить масло, постоянно помешивая смесь венчиком, чтобы получилась эмульсия
6
Мелко нарезать шнитт-лук, лук шалот и укроп
7
Добавить к смеси
8
Кусочки сельди выложить вместе с маринадом в чистую банку и оставить мариноваться в холодильнике на 8 ч
9
Подавать сельдь в горчичном маринаде с ржаным хлебом или хлебцами, посыпав рубленным шнитт-луком
10
Хранить сельдь в холодильнике не более 2-3 суток
11
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
287 Калорий
-
5,05g Углеводы
-
25,97g Жиров
-
8,89g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко