Счётчик Яшы
Сельдь под шубой с плавленым сыром | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Сельдь под шубой с плавленым сыром

Сельдь под шубой с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Картофель (отварной) — 300 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 180 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите от кожи и плавников, выпотрошите и нарежьте мелкими кубиками.

2

Картофель, свеклу, морковь натрите на крупной терке, яйца и сыр - на мелкой . Лук очистите от шелухи и нарежьте.

3

На широком блюде выложите слой картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Добавьте селедку, лук, морковь, снова присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.

5

Сверху разложите свеклу и яйца, смешанные с сыром.

6

Готовый салат отправьте на 2 ч. в холодильник, чтобы все ингрединеты пропитались.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ