Сельдь под шубой с плавленым сыром
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Картофель (отварной) — 300 гр.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- майонез — 180 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите от кожи и плавников, выпотрошите и нарежьте мелкими кубиками.
2
Картофель, свеклу, морковь натрите на крупной терке, яйца и сыр - на мелкой . Лук очистите от шелухи и нарежьте.
3
На широком блюде выложите слой картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Добавьте селедку, лук, морковь, снова присыпьте солью, перцем и смажьте майонезом.
5
Сверху разложите свеклу и яйца, смешанные с сыром.
6
Готовый салат отправьте на 2 ч. в холодильник, чтобы все ингрединеты пропитались.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев