Сельдь под шубой из запеченной свеклы
Ingredients
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
- Свекла — 200 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Морковь (средняя) — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Петрушка — 2 веточки
- лимон — 3 дольки
- лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу смажьте лимонным соком, натрите перцем, замотайте в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 50 мин..
2
Промытые картофель и морковь сложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и проварите до готовности.
3
Лук и яйца измельчите ножом, остальные овощи натрите на терке. Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками.
4
В подготовленную тарелку выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
5
Следующими выложите морковь и яйца. Снова посолите и поперчите. Сверху добавьте слой свеклы, смешанной с майонезом.
6
Готовый салат украсьте дольками лимона, зеленью и поставьте на 2 ч. в холодильник пропитаться.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев