Счётчик Яшы
Сельдь под шубой из запеченной свеклы | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой из запеченной свеклы

Сельдь под шубой из запеченной свеклы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Свекла — 200 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Петрушка — 2 веточки
  • лимон — 3 дольки
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу смажьте лимонным соком, натрите перцем, замотайте в фольгу и отправьте в разогретую духовку на 50 мин..

2

Промытые картофель и морковь сложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и проварите до готовности.

3

Лук и яйца измельчите ножом, остальные овощи натрите на терке. Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте небольшими кусочками.

4

В подготовленную тарелку выложите слоями селедку, лук и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

5

Следующими выложите морковь и яйца. Снова посолите и поперчите. Сверху добавьте слой свеклы, смешанной с майонезом.

6

Готовый салат украсьте дольками лимона, зеленью и поставьте на 2 ч. в холодильник пропитаться.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ