Счётчик Яшы
Сельдь под шубой «Диетическая» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Сельдь под шубой «Диетическая»

Сельдь под шубой «Диетическая»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (филе) — 300 гр.
  • Свекла — 250 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лимон — половинка
  • майонез (постный) — 180 мл.
  • Зелень (для украшения) — горсть
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу и морковь натрите лимоном, солью и перцем. Заверните по отдельности в фольгу и отправьте в духовку запекаться до готовности. Остудите, очистите и натрите на крупной терке.

2

Селедку и лук нарежьте мелкими кусочками.

3

Немного майонеза смешайте со свекольным соком и оставьте для украшения.

4

С помощью кулинарного кольца соберите салат слоями. Сначала выложите сельдь, затем лук и морковь. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

5

Добавьте слой свеклы, уберите кольцо и смажьте салат со всех сторон розовым майонезом. Украсьте зеленью, кусочком лимона и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ