Сельдь под шубой «Диетическая»
Ingredients
- Сельдь (филе) — 300 гр.
- Свекла — 250 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лимон — половинка
- майонез (постный) — 180 мл.
- Зелень (для украшения) — горсть
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу и морковь натрите лимоном, солью и перцем. Заверните по отдельности в фольгу и отправьте в духовку запекаться до готовности. Остудите, очистите и натрите на крупной терке.
2
Селедку и лук нарежьте мелкими кусочками.
3
Немного майонеза смешайте со свекольным соком и оставьте для украшения.
4
С помощью кулинарного кольца соберите салат слоями. Сначала выложите сельдь, затем лук и морковь. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
5
Добавьте слой свеклы, уберите кольцо и смажьте салат со всех сторон розовым майонезом. Украсьте зеленью, кусочком лимона и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев