Щавелевый суп с картофелем
Ingredients
- Овощной бульон — 2 л.
- Морковь — 100 гр.
- Картофель — 350 гр.
- Лук — 120 гр.
- Щавель — 1 пучок
- петрушка — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и морковь, и обжарьте до золотистости.
2
Вскипятите овощной бульон, отправьте к нему нарезанный картофель и варите 20 мин..
3
Добавьте к картофелю зажарку, рубленый щавель и петрушку. Снова доведите все до кипения и проварите ещё 3 мин..
4
Приправьте суп по вкусу и дайте ему настояться под крышкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев