Сборная солянка
Ingredients
- Сосиски — 100 г
- Копченая колбаса — 200 г
- Бульонный кубик — 2 шт. = 20 г
- Питьевая вода — 1.3 л = 1300 грам.
- Копчено — вареная говядина — 100 г
- Репчатый лук — 100 г
- Растительное масло — 20 г
- Томатное пюре — 30 г
- Маринованные огурцы — 100 г
- Маслины без косточки — 12 шт. = 36 г
- Сметана — 30 г
- Лимон — 10 г
- Поваренная соль 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
Очистите лук и нарежьте соломкой.
Колбасу, сосиски, говядину и огурцы также нарежьте соломкой.
Вымойте и измельчите зелень.
Откройте банку маслин и слейте воду. Бульонные кубики раскрошите.
Обжарьте лук на разогретом масле, избегая изменения цвета (примерно 2 мин.).
Добавьте томатное пюре, перемешайте и прогрейте в течение 1 мин..
Закипятите воду в кастрюле, выложите в нее раскрошенные бульонные кубики, мясные продукты, огурцы, оливки и лук с томатной пастой.
Посолите суп и варите 5 мин. на сильном огне.
Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 мин..
Совет:
Чтобы усилить аромат копченостей, дайте супу настояться в течение 30-40 мин..
При подаче каждую порцию солянки дополните кружочком лимона, измельченной зеленью и сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко