Счётчик Яшы
​Сборная солянка — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Солянка

Сборная солянка

Рецепты » Первые блюда » Солянка » Сборная солянка

Сборная солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сосиски — 100 г
  • Копченая колбаса — 200 г
  • Бульонный кубик — 2 шт. = 20 г
  • Питьевая вода — 1.3 л = 1300 грам.
  • Копчено — вареная говядина — 100 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Растительное масло — 20 г
  • Томатное пюре — 30 г
  • Маринованные огурцы — 100 г
  • Маслины без косточки — 12 шт. = 36 г
  • Сметана — 30 г
  • Лимон — 10 г
  • Поваренная соль 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте соломкой.

2

Колбасу, сосиски, говядину и огурцы также нарежьте соломкой.

3

Вымойте и измельчите зелень.

4

Откройте банку маслин и слейте воду. Бульонные кубики раскрошите.

5

Обжарьте лук на разогретом масле, избегая изменения цвета (примерно 2 мин.).

6

Добавьте томатное пюре, перемешайте и прогрейте в течение 1 мин..

7

Закипятите воду в кастрюле, выложите в нее раскрошенные бульонные кубики, мясные продукты, огурцы, оливки и лук с томатной пастой.

8

Посолите суп и варите 5 мин. на сильном огне.

9

Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 мин..

10

Совет:

11

Чтобы усилить аромат копченостей, дайте супу настояться в течение 30-40 мин..

12

При подаче каждую порцию солянки дополните кружочком лимона, измельченной зеленью и сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться