Самодельный кетчуп
Ingredients
- 800 граммов рубленых помидоров в собственном соку
- 2 средние луковицы
- 1 сладкий Красный перец
- 1 маленькая головка чеснока
- 1 столовая ложка сладкой молотой паприки
- 120 миллилитров яблочного уксуса
- 100 граммов темного коричневого сахара
- Мелкая соль
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте лук, сладкий перец и чеснок. Разогрейте в сотейнике немного масла и обжарьте лук, 7 мин.. Положите чеснок и перец, обжаривайте 5 мин..
2
Всыпьте паприку, перемешайте. Добавьте помидоры вместе с соком, уксус, сахар, соль.
3
На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите, помешивая время от времени, 20 мин.. Затем взбейте кетчуп блендером до однородности и полностью остудите.