Счётчик Яшы
Самодельный кетчуп, пошаговый видео рецепт
Соусы

Самодельный кетчуп

Рецепты » Соусы » Самодельный кетчуп

Самодельный кетчуп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 800 граммов рубленых помидоров в собственном соку
  • 2 средние луковицы
  • 1 сладкий Красный перец
  • 1 маленькая головка чеснока
  • 1 столовая ложка сладкой молотой паприки
  • 120 миллилитров яблочного уксуса
  • 100 граммов темного коричневого сахара
  • Мелкая соль
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте лук, сладкий перец и чеснок. Разогрейте в сотейнике немного масла и обжарьте лук, 7 мин.. Положите чеснок и перец, обжаривайте 5 мин..

2

Всыпьте паприку, перемешайте. Добавьте помидоры вместе с соком, уксус, сахар, соль.

3

На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите, помешивая время от времени, 20 мин.. Затем взбейте кетчуп блендером до однородности и полностью остудите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться