Салатный микс с рыбными консервами
Ingredients
- Рыбные консервы — 2 банки
- салатный микс — 170 гр.
- Редис — 200 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте салатный микс, тонко нарежьте редис и сверху выложите рыбные консервы.
2
Смешайте лимонный сок, масло, горчицу, цедру и молотый перец. Полейте салат.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев