Счётчик Яшы
Салат Зимушка с морковью по-корейски — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Салаты

Салат зимушка с морковью по-корейски

Салат зимушка с морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Печень — 150 г
  • Морковь по — корейски — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2–3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное  в печеночную массу — 20 мл
  • Масло растительное для жарки лука — 40 мл
  • Масло растительное для жарки печеночных блинов — 40 мл
  • Пшеничная мука0,5 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное. Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.

2

В сковороду налейте половину печеночной массы.

3

Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.

4

Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.

5

Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины.

6

Туда же выложите морковь по-корейски.

7

Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.

8

Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться