Салат зимушка с морковью по-корейски
Ingredients
- Печень — 150 г
- Морковь по — корейски — 100 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2–3 шт.
- Майонез — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное в печеночную массу — 20 мл
- Масло растительное для жарки лука — 40 мл
- Масло растительное для жарки печеночных блинов — 40 мл
- Пшеничная мука0,5 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перекрутите на мясорубке печень. К ней добавьте соль, перец черный, масло растительное. Туда же добавьте муку и хорошо все перемешайте.
2
В сковороду налейте половину печеночной массы.
3
Поджарьте блин. Таким же образом поступите с оставшейся печеночной массой.
4
Нарежьте печеночные блины соломкой, также поступите и с огурцами.
5
Выложите в глубокую миску нарезанные огурцы и блины.
6
Туда же выложите морковь по-корейски.
7
Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте его в небольшом количестве растительного масла и выложите его к предыдущим ингредиентам в миску.
8
Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко