Счётчик Яшы
Салат Все довольны с говядиной, красной фасолью и горошком
Салаты

Салат с говядиной, фасолью и горошком

Рецепты » Салаты » Салат с говядиной, фасолью и горошком

Салат с говядиной, красной фасолью и горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 250 г обжаренной говядины,
  • 1 ст моркови по — корейски,
  • 1 помидор,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 банка консервированной красной фасоли,
  • 1 банка консервированного горошка,
  • Свежая зелень
  • Для соуса необходимо:
  • 2 ст ложки соевого соуса,
  • 2 ст ложки оливкового масла,
  • 3 капли табаско

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарезать соломкой.

2

Помидор вымыть и нарезать дольками.

3

Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полосками.

4

Зелень вымыть, высушить и порубить.

5

Фасоль и горошек открыть, слить жидкость и пересыпать в салатную чашку.

6

Добавить мясо, овощи, зелень и морковь по-корейски.

7

Смешать все ингредиенты для соуса и заправить салат.

8

Дать салату постоять полчаса перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться