Салат с говядиной, красной фасолью и горошком
Ingredients
- 250 г обжаренной говядины,
- 1 ст моркови по — корейски,
- 1 помидор,
- 1 болгарский перец,
- 1 банка консервированной красной фасоли,
- 1 банка консервированного горошка,
- Свежая зелень
- Для соуса необходимо:
- 2 ст ложки соевого соуса,
- 2 ст ложки оливкового масла,
- 3 капли табаско
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарезать соломкой.
2
Помидор вымыть и нарезать дольками.
3
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать тонкими полосками.
4
Зелень вымыть, высушить и порубить.
5
Фасоль и горошек открыть, слить жидкость и пересыпать в салатную чашку.
6
Добавить мясо, овощи, зелень и морковь по-корейски.
7
Смешать все ингредиенты для соуса и заправить салат.
8
Дать салату постоять полчаса перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко