Салат винегрет с квашеной капустой
Ingredients
- свекла средняя – 2 шт
- картофель средний – 3 шт
- большая луковица – 1 шт
- квашеная капуста – 200 гр.
- консервированный зеленый горошек – 100 гр.
- масло растительное – 3 ст. л.
- яблочный уксус – 1 ст. л.
- Сахарный песок – 1 ч. л.
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу и картофель для винегрета вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
2
Кващеную капусту для винегрета отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске соединить свеклу, картофель, лук, капусту и горошек. Перемешать.
3
Смешать растительное масло, яблочный уксус и сахар. Слегка взбить. Заправить получившимся соусом ингредиенты винегрета. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Питание
-
137,3 Калорий
-
12,8g Углеводы
-
2,4 g Протеин