Счётчик Яшы
Салат Весенний день — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Салаты

Салат весенний день

Рецепты » Салаты » Салат весенний день

Салат весенний день

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель – 400 г
  • Морковь – 300 грам.
  • Мясо курицы – 300 грам.
  • Яйца – 3 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 200 г
  • Низкокалорийный майонез – 30 г
  • Лук репчатый – 1 шт. среднего размера
  • Петрушка – 20 г
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе помыть, опустить в кипящую воду и варить 20 мин. до готовности.

2

Готовое филе мелко нарезать.

3

Отварить морковь и картофель, остудить и почистить от кожуры.

4

Натереть морковь на мелкой терке, а картофель – на крупной.

5

Грибы и вареные яйца мелко нарезать.

6

Луковицу очистить, покрошить и залить кипятком на десять мин., затем слить воду и отжать лук.

7

Возьмите глубокую тарелку большого диаметра, выложите ровным слоем тертый картофель, посолите (щепотка соли), смажьте майонезом, выложите слоями грибы и морковь, затем снова смажьте майонезом, следующий слой – куриное филе, его тоже немного посолите, выложите лук и смажьте майонезом, сверху выложите яйца и рубленую зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться