Салат весенний
Ingredients
- Редиска — 500 г
- Свежие огурцы — 500 г
- Куриные яйца — 3 шт
- Зелёный репчатый лук — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Сметана жирная — 300 грам.
- Лимон — 1/2 шт
- :Укроп — 1 пучок
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца сварить вкрутую.
2
Огурцы и редис нарезать кружочками, яйца порезать кубиками.
3
Лук, укроп и петрушку мелко нарубить.
4
Заправка. Из половины лимона выжать сок, смешать со сметаной, укропом, посолить, поперчить.
5
В салатник положить огурцы, редис, яйца, лук, петрушку.
6
Добавить сметанную заправку и хорошо перемешать.
7
Для заправки можно использовать майонез.
8
Наш сезонный салат "Весенний" готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко