Салат в греческом стиле с соусом ceviche
Ingredients
- Тигровые креветки 280 гр.
- Оливковое масло 80 мл.
- Помидоры черри 120 гр.
- Редис 80 гр.
- Огурцы 160 гр.
- Красный лук 60 гр.
- Свекольная ботва 40 гр.
- Салат корн 40 гр.
- Салат фризе 40 гр.
- Свежая кинза (кориандр) 10 гр.
- Сладкий перец 160 гр.
- Каперсы 40 гр.
- Красный перец чили 1 шт.
- Апельсиновый сок 300 мл.
- Соевый соус 60 мл.
- Свежий лимонный сок 30 мл.
- Чеснок 10 гр.
- Тертый имбирь 25 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле.
2
Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками.
3
Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем.
4
Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемешиваем и даем настояться 30 минут.
5
Для соуса смешиваем перц чили мелко нарезанный, апельсиновый сок, сок лимона, чеснок, имбирь, соевый соус.
Питание
-
329 Калорий