Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом
Ingredients
- Салатный микс — 100 гр.
- Шпинат — 100 гр.
- Сухарики — 100 гр.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Курица — 200 гр.
- Помидоры черри — 140 гр.
- Бекон — 4 ломтика
- сыр — 100 гр.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соус (цезарь) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отбейте курицу, обжарьте с двух сторон и приправьте по вкусу. Нарежьте ее полосками.
2
Отдельно обжарьте тонкие слайсы бекона.
3
Отварите перепелиные яйца вкрутую примерно 4 мин. после кипения.
4
Нарежьте яйца и черри на половинки или на дольки.
5
Выложите все ингредиенты в тарелки и посыпьте салат тертым сыром.
6
Украсьте Цезарь молотой паприкой и подавайте с соусом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев