Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом

Салат «Цезарь» со шпинатом, курицей и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Салатный микс — 100 гр.
  • Шпинат — 100 гр.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Курица — 200 гр.
  • Помидоры черри — 140 гр.
  • Бекон — 4 ломтика
  • сыр — 100 гр.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соус (цезарь) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбейте курицу, обжарьте с двух сторон и приправьте по вкусу. Нарежьте ее полосками.

2

Отдельно обжарьте тонкие слайсы бекона.

3

Отварите перепелиные яйца вкрутую примерно 4 мин. после кипения.

4

Нарежьте яйца и черри на половинки или на дольки.

5

Выложите все ингредиенты в тарелки и посыпьте салат тертым сыром.

6

Украсьте Цезарь молотой паприкой и подавайте с соусом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ