Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Салат латук — 200 гр.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Сухарики — 100 гр.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Соус (цезарь) — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите перепелиные яйца примерно 4 мин. после кипения, остудите в холодной воде, очистите и разрежьте на дольки.

2

Произвольно измельчите латук и выложите на тарелки.

3

Сверху выложите сухарики и яйца, и добавьте тонкие ломтики сыра.

4

Посолите и поперчите салат, и заправьте Цезарь перед подачей.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ