Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами
Ingredients
- Салат латук — 200 гр.
- Перепелиные яйца — 6 шт.
- Сухарики — 100 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Соус (цезарь) — 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите перепелиные яйца примерно 4 мин. после кипения, остудите в холодной воде, очистите и разрежьте на дольки.
2
Произвольно измельчите латук и выложите на тарелки.
3
Сверху выложите сухарики и яйца, и добавьте тонкие ломтики сыра.
4
Посолите и поперчите салат, и заправьте Цезарь перед подачей.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев