Салат «Цезарь» с лососем на гриле
Ingredients
- Лосось — 2 ломтика
- салат айсберг — 200 гр.
- Сухарики — 100 гр.
- Пармезан — 100 гр.
- Морская соль — 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 ч. л.
- Соус (цезарь) — 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите кусочки лосося солью и перцем, и обжарьте на гриле буквально по пару мин. с каждой стороны.
2
Выложите на тарелки измельченный салат, а на него – рыбу.
3
Украсьте блюдо сухариками и тертым сыром.
4
Подавайте Цезарь с заправкой по вкусу.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев